Цитата:
|
Сообщение от Marmir
у нас с тобой разные определения толковости и че-делать-умения.
удачей!
|
Странно было бы всем мыслить одинаково  удачи
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Да тут читаешь и думаешь, что как минимум половину сюда в кандалах, как негров в Америку, завезли.
|
Да при чем тут кандалы?  Финляндия хороша для тех, кто переезжает прицельно (инкери, работа, брак, учеба) именно сюда, и нехороша для тех, кто хочет просто уехать из своей страны "в заграничный рай".
Страна непростая, но мне лично нравится  но я и переезжала - к мужу, уже зная язык и имея готовое рабочее место. Если бы этого не было, не стала бы переезжать, т.к. риски выше ИМХО.
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Даже на пальцы не надо ничего делать. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ процедура. Это ЗАКОН у них такой. В Фи такого закона НЕТ.
|
Верно. Нет. И рискну предположить, что вряд ли будет.
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Это да.
На мой всгляд оба мои переезда в Финляндию были довольно просты, и я уверена что я далеко не одна такая, но каждый раз когда совета начинают спрашивать люди которых явно забанили в Гугле и которые явно без форума не нашли Migri (а иногда не нашли его и несмотря на ссылки форума), то в голову приходит что у этих точно ничего не получится.
|
Ага. Чего проще - начинать с парадного входа. То есть с изучения иммиграционных законов и правил. Но почему-это именно этот момент вызывает у "нашего" человека наибольшее отторжение. Не понимаю.
Цитата:
|
Сообщение от О+С
Здравствуйте, Маргарита!
Надеюсь, вы еще заглядываете на форум. Если увидите этот пост, напишите мне deronex@deronex.com, и мы все подробно обсудим. В толпе трудно докричаться.
С уважением,
Владислав Быков
|
А кто-то потихоньку имеет свой гешефт на несведущих %)))))) ай молодца
Только кодировку на сайте поправьте, Владислав - кириллица по ссылкам с главной не работает, абракадабру показывает. И цвета стремные.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|