Цитата:
|
Сообщение от susan
ууууууу девушка вы мне не нравитесь, как бы я не говорила про финнов что временами они зануды и тупят, но возвышать себя так над ними, может от етого ваши проблемы?
да ето финны кстати построили свое государство, в которое вы и так многие так рвутся приехать, ето они его возвели, а не вы....
ето ваш удел, а не других, я в своей тарелке, и ето тарелка мне даже очень нравится.......
и даже седня утром я поняла что финны все равно более приятный народ , чем некоторые.....
|
Это Вы говорите,что они зануды и тупят, а не я. И мне всё равно, нравлюсь я Вам или нет.
И я как раз и говорю, что есть люди более сообразительные и менее сообразительные у всех, не только у финнов или у русских. Только если человек учится и работает на своём родном языке, он изначально выбирает уровень по способностям. А без идеального знания языка приходится занижать. Думаю, финнам, учащимся заграницей, тоже самое приходится делать. Если только английский с детства удалось освоить -тогда другое дело...
О себе я как раз не очень высокого мнения, кстати. Всю жизнь слышу от учителей про это.
А Вы что же считаете, что у всех одинаковые мозги? Тогда Вы не правы, есть очень одаренные люди, которым учёба легко дается. И среди финнов много умничек и у нас, конечно, тоже.
|