Цитата:
|
Сообщение от susan
ууууууу девушка вы мне не нравитесь, как бы я не говорила про финнов что временами они зануды и тупят, но возвышать себя так над ними, может от етого ваши проблемы?
да ето финны кстати построили свое государство, в которое вы и так многие так рвутся приехать, ето они его возвели, а не вы....
ето ваш удел, а не других, я в своей тарелке, и ето тарелка мне даже очень нравится.......
и даже седня утром я поняла что финны все равно более приятный народ , чем некоторые.....
|
Вы вероятно не поняли сути темы, и не знаете того каким образом люди попадают на эти курсы.
Для начала, чтобы попасть на курсы Lähihoitaja, насколько я знаю, сначала нужно пройти специальные тесты на профпригодность. Почему я акцентирую на этом внимание, да очень просто... если эти умные люди на основании тестов набирают на курсы, они рассматривают многие аспекты, в том числе общую грамотность, совместимость, коммуникабельность, уровень языка вероятно и массу других вещей.. Вероятно, многие думают, (как это видно из доски объявлений) устроится на работу по уходу за стариками или это как "два пальца об асфальт". Поэтому и вопрос - либо тесты хреновые, либо тестирующие не самые компетентные, либо из тех кого набирали, эти были самыми лучшими... Оо тогда!!
К слову, Zaratustra, скажите пожалуйста сколько примерно людей было на тестировании? И сколько прошли тест? Иностранцы там были?
|