Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2010, 10:20   #36
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
вот че не пойму, так эт зачем вы это самое г-но приняли решение купить, или оно стало таковым))) ......

удачи в боях, и это, в суде вы проиграете, и не потому что фонекта даст взятку судье)), а потому что они не допустили ни одной ошибки/погрешности или что то в этом роде, вся деятельности строго регламентирована законом, что вы и прочитаете в своем тилаусвахвистус или на странице фирмы, сходите к адвокату и он вставит вам мозг на место, хотя подозреваю, что после этого появится тема на форуме: все финны действуют заодно, и адвокат тоже)))))))

отредактировала свое сообщение, потому что - это бесполезности говорить что то о цивилизованном бизнесе, "нашим людям") до этого еще оч далеко(

я в своё время "перелопатил" по несколько контрактов, договоров в день(различных типов) на протяжении 5 лет.И никогда не встречал пункта о невозможности его расторжения.Штрафы, пени, санкции и т.п . это да. Я с этим не спорю и готов это выполнить. А ещё я здесь часто встречаюсь с обыкновенной некомпетентностью в различных конторах .Например в таможне, полиции, больницах, торговых учреждениях и т.д. Особенно в разговоре по телефону. Особенно при разговоре с молодым поколением. Вы с этим не сталкивались ? И не надо мне тут превозносить вашу Финляндию до облаков.Я попросил совета, а вы мне тут всё за вашу любовь к соотечественникам." вставит вам мозг на место" -не считаете это оскорбительным ? А сайт был нужен тупо для рекламы ( сей человеческий продукт я и считаю г-ном)

0

0