Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2010, 22:31   #8
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от korabeleva
Спасибо за советы. Я когда начала искать клуб для сына, мне подруга отсоветовала Музыкантов, и вот почему.. Хотела записаться в Музыканты. Не смогла дозвониться,и по совету какой-то знакомой из Музыкантов же, просто пришла с ребенком на занятие. ...И ее не пустили! Сказали - так у нас не принято, надо смотреть сколько детей в группе, есть ли место, зарегистрируйтесь... и проч. какие-то отмазки, хотя на их страничке в нете было видно, что места есть. Этой моей знакомой пришлось еще побегать за персоналом, чтоб понять в чем проблема, почему она не может зарегистрироваться на месте и чем ее ребенок помешал. Но в итоге ее все-таки отшили, это нонсенс для заведения где предоставляются платные услуги! Масла в огонь добавил услышанный ею там разговор персонала, что в клубе подворовывают игрушки (а может и еще чего-то?). Что ж, Меллунмяки не самый престижный район, меня это не удивило бы. В общем, в нестандартной для них ситуации, выяснилось, что главное для них не интересы ребенка, не даже деньги, а то чтоб все было так как принято, у них.

не понятно такое поведение...во всех финских кружках для детей первый раз бесплатно...Для совсем маленьких мама может быть с ребенком до тех пор пока он не привыкнет...

0

0