|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от korabeleva
Спасибо за советы.  Я когда начала искать клуб для сына, мне подруга отсоветовала Музыкантов, и вот почему.. Хотела записаться в Музыканты. Не смогла дозвониться,и по совету какой-то знакомой из Музыкантов же, просто пришла с ребенком на занятие. ...И ее не пустили! Сказали - так у нас не принято, надо смотреть сколько детей в группе, есть ли место, зарегистрируйтесь... и проч. какие-то отмазки, хотя на их страничке в нете было видно, что места есть. Этой моей знакомой пришлось еще побегать за персоналом, чтоб понять в чем проблема, почему она не может зарегистрироваться на месте и чем ее ребенок помешал. Но в итоге ее все-таки отшили, это нонсенс для заведения где предоставляются платные услуги! Масла в огонь добавил услышанный ею там разговор персонала, что в клубе подворовывают игрушки (а может и еще чего-то?). Что ж, Меллунмяки не самый престижный район, меня это не удивило бы. В общем, в нестандартной для них ситуации, выяснилось, что главное для них не интересы ребенка, не даже деньги, а то чтоб все было так как принято, у них.
|
Какой ужасный бред!!!!!
Правила элементарные:
перед любым пробным (бесплатным) занятием необходима регистрация, иначе непонятно сколько бесплатных пробных занятий посещается одним учеником. Если не было возможности зарегистрировать заранее, это всегда можно сделать перед началом урока, воспользовавшись одним из компьютеров в фойе Музыкантов. (они в том числе для этого там и установлены). Ребенка второй знакомой могли взять на занятие по-просту по тому, что в его возрастной группе действительно было свободное место, а в той возрастной группе, в которую недовольная мама привела своего ребенка свободного места не было. Правила установлены исходя из обоюдных интересов клиентов и ДЦК Музыканты. Если не контролировать и не ограничивать количество детей, приходящих на занятия, то возможно растянуть группы до 40 человек. И толку от обучения в такой группе не будет никакого: дети элементарно не будут получать должного внимания педагога во время занятия. Соблюдение правил членства существует в любых, как коммерческих, так и некоммерческих организациях, иначе все по-просту превратится в хаос.
|