Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2010, 17:45   #18
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Переехав в Финляндию, вы резко осознаете, насколько разнообразна и интересна жизнь в России (по крайней мере, в крупных городах),

Если Вы о стрессовой жизни в РФ -то видела я в гробу эту "интересность",когда со страхом возвращаешься в темноте с работы и боишься,произойдёт ли очередное нападение в подъезде или нет...
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
поймёте, как правильно и рационально нужно строить дома, как ухаживать за всем, за чем только возможно, насладитесь свежим воздухом и нетронутой природой, если пойдёте учиться - откроете удивительную разницу в этом процессе

А ещё заразитесь у финнов страсти к украшению цветами балконов и дворов каждую весну.
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
если пойдёте учиться - откроете удивительную разницу в этом процессе, скорее всего забудете о машине и научитесь передвигаться на велосипеде,

Или наоборот-научитесь водить машину,ибо без неё не обойтись,особенно с детьми.

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Я даже и не знаю, не интересовался, но цены здесь вас вряд ли очень обрадуют.

Но почему-то в Суоми приезжают затавариваться россияне массовым порядком,особенно в сезон скидок,что образуются огромные очереди на границе.

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
. Про общение - это у каждого по разному, но может возникнуть ощущение вакуума - некоторым это нравится, некоторым нет.

А чтобы этого вакуума не было,не надо сидеть дома ,пялясь в телевизор с росс. программами целыми днями,а надо найти увлечения по душе,общаться с финнами:редко кто из них станет другом,но можно приобрести много хороших знакомых.
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
. Вредные привычки, если есть, скорее всего придётся оставить в России - уровень цен на табачно-алкогольную продукцию зашкаливающий.

И это-просто замечательно.
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Ну, и, конечно, здесь у вас будет много возможностей заниматься спортом за разумные деньги и плавать в бассейне без шапочки

Только не забыть сходить в душ перед бассейном.

0

0