А знаете, я со своим муем познакомлась невербально, а через интернет... Вообще странная история.... Я до этого жила в Питере. Сначала повстречалась с местными парнями... Да что-то все не те попадались... Дискотеки, гулянки. Бывали изредко какие-то непонятные знакомства, которые ни к чему серьезному не приводили... Может сама внутренне не хотела... Потом когда мне местный калорит совсем наскучил, я просто перестала с кем -либо встречаться... Стала заниматься собой, работой.... Потом мне родители подарили компьютер... Вот тут то и началось... Совершенно случайно познакомилась с одним парнем в аське... Стали общаться... Да так..... Вечером я приходила с работы часов в 8 и садилась за комп.... И сидела с этим парнем до 6 утра...всю ночь. Потом на пару часов поспать... На работе говорили, что совсем серая хожу... Несколькими мсяцами ранее была н одном фуршете... Опять совершенно случайно, и познакомилась там с финном. Богатый дядька был и старше моего мужа всего на 3 года... (Мужу сейчас 32) ...У нас хорошая разница

) Что-то он так ко мне воспылал... Ну я с ним ездила конечно по всяким паркам, кафешкм... От нечего делать. И все... А потом со своим эстонцем познакомилась так тот дядька вообще сатал неудел. На работе меня чуть ли не дурой называли, когда я говорила, что реальный и богатый финн меня вообще не интересует, а бедный и виртуальный эстонец-бухгалтер...просто Ох и АХ! Короче, с финном я рассталась сразу же как он предложил с ним провести ночь..

А через несколько месяцев, взяла отпуск и поехала в Эстонию, когда уже по уши была влюблена в своего виртуального приятеля.... Ну бывает же такое? Кто-бы сказал, не поверила... Ну так вот этот перец, мой муж любимый.... Меня пол года проверял на прочность и любовь. Потом уже я узнала, что он и не бухгалтер вовсе.... Что у него своя фирма... Но это другая история...
Сама то я влюбилась в незнакомого мне, бедного человека. Просто без ума была еще до знакомства с ним... А когда мы встретились. У меня совсем башню снесло......До сих пор, вот уже 2 года... Каждый день с ним.. как новый.... Я и не знала, что бывает такая любовь... А еще я поняла, что путь к настоящей любви лежит через тернии.... Нужно многое пройти и испытать..и тогда будет ...ммм.....РАЙ!