Цитата:
|
Сообщение от VitalyVitus
Я имел ввиду, что резюме должно быть на английском или финском, английский у меня еще как-то, а финский никак.
Сам спросил, сам себе и отвечаю - в моем случае, наверное, стоит только на английском.
Касательно самой работы, вернее российской специфики (ни для кого не секрет, думаю, уклон в сторону Windows, клиент сервер - MSSQL + Delphi, немного VB, а в остальном всего по-немногу : безопасность, оргтехника, сетевая инфраструктура).
Какие шансы. Мне кажется не очень.
Спасибо.
|
Моё личное мнение:
- Если Вы позиционируете себя, как хорошего программиста (или любого специалиста вообще), то у Вас не должно вознмкать вопросов о том, как и на каком языке писать резюме. Даже мысли не должно возникать - CV всегда УЖЕ готово и лежит "сухим", обновляясь и улучшаясь регулярно;
- Если думаете, что после 6 лет на ферме, вернетесь к программированию, то ... Вы - не специалист. "Возврата" к специальности не будет, скорее всего, и через 1 год перерыва;
- Если Вы не являетесь сильно востребованным спецом, то следует учесть, что умельцев поставить windows и ms-office, воткнуть RJ-45 здесь хватает.
Выводы:
1. учеба (+работа по совместительству в учебном заведении, которую еще надо найти) или
2. сезонная работа в сельском хоз-ве с параллельным поиском более длительного контракта там.
Попробуйте представить - что Вы умеете делать хорошо? В этой области и ищите.
ps. Причём тут квартира?
-----------------
|