Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2010, 11:38   #27
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Киркорова не оправдываю, но понимаю. ..

Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гондоном", пишет "Московский комсомолец". Это подтвердил газете и сам певец.

"Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!"

Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?" Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета.

На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: "Я все равно не должен был ее бить".

.....Как писали СМИ, в результате избиения Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей. http://www.newsru.com/cinema/10dec2010/krkrv.html

Вообще-то, единственный момент, когда я вчера этот балаган включила - как раз девицу эту показывали, никаких синяков на "нижней челюсти" у нее как-то не неблюдалось...

*Драться нехорошо.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0