Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну я считаю раз она нарывалась как мужик обзывала гондоном и т. д., то уже и не совсем баба и сама чмо еще то. А коли работает помрежем, то должна знать(про себя), что вся эта артистическая байда через одного гондоны обоих полов и вести с ними себя нужно как с больными, а не бычить как на привозе. Значит она еще и проф непригодная телка, я б ее на сл день выкинул с работы без компенсации.
|
А что за профнепригодность нынче бить ногами и таскать за волосы это нормально?????  Да хоть трижды профнепригодна - хоть женщина, хоть мужчина пишите жалобу и отказвайтесь работать с этими людьми вот и весь сказ  никто вас за это не осудит !
А для больных есть места где их лечат  Но только боюсь дипрессия или нервный срыв не аргумент в суде = вменяем и точка.
Один - ныне покойны - устроил перестрелку в баре. потом вопил что его травят  Этот устроил драку в общесвенном месте , то же вопит "меня топчут ногами". Что за манеры искать виноватых где то там  Люди не хотят быть подстрелянными и или збитыми  по моему вполне нормальная реакция.
|