Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2010, 19:26   #61
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
ну эта одна фирма видимо была не официальным сервисом - на французах меняются ремни вместе с помпами. Причём тут частные случаи? У меня у друга будучи ещё студентом был мерин с пробегом 900 ткм и двигателем который работал как часы. Глупо уже обычные машины делить на страны-производители - в "японские" ниссаны например уже давно ставят дизеля рено. И что? А на японских же движках Ниссан цепи растягиваются на 80 ткм(не частный случай - видел несколько), Карина Е с кулаком дружбы на 220ткм - это как? Есть частные достойные модели у каждого производителя - у Тоёты например ДЛЯ МЕНЯ это Крузак, Супра - остальное ширпотреб и простенькие телеги, у Ниссана Патрол, Патфаиндер, ГТР, у того же фолькса - Туарег, Фаэтон и так далее можно продолжать до бесконечности. Кто-то выбирает другие модели, кому что нравится - это же хорошо что есть выбор. Просто ответил на то что у тебя обычно всё кроме Тоёты является дерьмовеньким - а это совсем не так. Основные модели Тоёта - это очень простенько и дёшево сделанные и оттого мало ломучие агрегаты - в этом их и плюс и минус.
А Я и говорю за ту марку которую предпотсетаю и которая зделана для внутреннего рынка JAPAN,а сто по всему миру под етим лого производят,Я и так все визу(руками тозе).К примеру 800000FIM,на RANG ROVER, 20000km, ремонт, ну сто ето за катсество?

0

0