Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2010, 22:03   #372
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Хаха, вот ты умный и уважаемый человек, я уверен не тоько на этом форуме, объясни мне , недалекому вот такую вещь.
"...откуда это взялось и когда это началось..."(с) ну почему в СССР и на всем его пост прастранстве какое то уобогое раболепие перед служителями Мельпомены, в старые времена их дальше "людской "не пускали. А теперь,.... приехала какая то разгульная девка, потомок рабов ( я имею в виду это животное под именем Наоми Кемпбелл), которая неоднократно осуждалась как хулиганка и дебошир у себя на Родине. А тут чуть ли не призедент с премьером ручку пожимают и подробострастно в глазки заглядывают7 И это не касается только ее, Шарон стоун, какую то там актриску соровождают высокие чины и толпа охраны. Почему, какой то Башаров, материт полицейских и отделывается "комариным укусом" в 500 руб. Помню в финляндии певица Паула Какаятонен отсидела пол года в кутузке, за аналогичные действия. А наш "великий" Газманов попался бухой , дал автограф подарил диск и в сопровождении мигалки добрался спокойно до дому. И с Филей с этим так же..

кстати тоже не понимаю почему из Наоми такую звезду sделали?
хоть с Дорониным они по моему мнению и красивя пара...
она тоже любительница по мордасям отвесить.
http://www.totallawyers.com/legal-a...mi-campbell.asp

0

0