Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2010, 22:36   #73
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я пыталась обьяснить тов. Новикову что колличесва желающих заниматься фитнесом ограничено. Людей в Фи мало + у них есть еще и другие хбобби. Острой нужды в таких работниках да еще и без знания языка не наблюдается = своих тренеров хватает полной зарплаты ему не будет. Неполной скорее всего то же.
Анголина а у вас есть персональный тренер по фитнесу за 60 е. в час???? Человек же не группу аэробики вести собрлся - персонал тренер это несколько другое.

Пилатес сегодня снова в моде = голивудские звезды занимаются. Кстати и с персональными тренирами то же. Так что не надо ля-ля про инвалидов. Разработан первоначально для инвалидов = здоровым хуже от него не будет. Новое = хорошо забытое старое
Кстати, а про "метод Путкисто" вам извесно - им бы я позанималась. Может даже и м персональным тренером (ну на несколько раз я бы наскребла )

то, что вы якобы пытались обяснить ему уже ДО вас тут популярно обьяснили, вы ничего нового не зказали

вы наверно удивитесь, но лично мне персональный тренер не нужен, причины обьяснять не собираюсь, но если бы и был бы нужен я нашла бы подешевле )

а тов. Новикову при его 70е теперь я думаю наглядно видно зачем ему менять шило на мыло, не правда ли ??

**оспидя голливудские звёзды чем тока не занимаются и чо теперь - они эталон для подражания что ли ?? ))) красивые тела делаются именно в тренажёрном зале, а лучше тренажёров ещё ничего не придумали

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0