Цитата:
|
Сообщение от pklim
Ну вроде пострадавшая сторона признала , что ни таскания за волосы, ни избиения ногами не было. Оказывается и видео инцедента есть. А вообще ассистент режиссера довольно ушлая оказалась, не смотря на то что такую не счастную из себя строила. Ну а Киркоров конечно еще тот чудило, вот и зная его не адекватность особо "одаренные" пытаются стрясти с него по быстрому.
|
Интервью с Яблоковой я не видел, так что не могу судить о том, что она подтвердила и что опровергла из ранее ею сказанного. Однако посмотрел комментарии к статье в «КП», в которых несколько иначе, в чем процитированном посте, рассказывается об интервью.
«Вы можете сами посмотреть то самое интервью, которое породило обсуждаемую статью. Её слова совершенно неправильно переданы. Она твёрдо убеждена в том, что запись существует (то-то удивится, когда увидит что на ней – за несколько дней её могли хорошо отредактировать). Она подтвердила то, что сообщалось и ранее (про волосы и удары ногами). Она призналась, что после того, как её начали избивать могла и кричать оскорбления: а что ей ещё оставалось делать?
Правда это или нет мне неведомо, но никаких противоречий я лично не обнаружил: что говорилось раньше – то и сейчас. Плёнку она посмотреть хотела, хотя и без особого удовольствия. Полагаю, мало кому захочется смотреть как его избивают и унижают. Расстроена она была сильно и совсем не так фальшиво, как Киркоров в Израиле. Может, актриса хорошая: как знать. Но обвинять жертву нападения как-то не сильно хочется».
«... г-жа Яблокова сказала, что Киркоров её за волосы не таскал, а схватил (за волосы) и бросил (её, Яблокову) на пол. После чего пинал ногами. Что я бы (лично) назвал "таскал за волосы"».
Источник: http://kp.by/daily/24606/776894/
|