Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2010, 12:27   #16
antonyt
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Этого вполне достаточно, можно уложиться и в меньшую сумму.
LED хороши с точки зрения энергопотребления - они потребляют меньше и батарея, соответственно, живёт дольше. Ещё у них лучше воспроизведение чёрного, он более глубокий, но для объявленных задач это пофигу.

Посмотри фот на такой, например: http://www.verkkokauppa.com/popups/...fo.php?id=54771
В последнее время Самсунговские ноуты хвалят... но у меня самого их не было никогда, так что только со слов...

Я за этот год купил два Самсунга, один в категории нетбук, второй промежуточный (11'6 диагональ, нафаршированный по горло, но сволочь глянцевый). Каждый из них выбирал среди всех производителей около месяца от обзоров/отчётов до в магазине дайте понажимать.
Сейчас вот уже 2 недели рою третий и опять выходит сей корейский производитель... что очень отличает его в данном железе от иной его же продукции.
Клавиатуры достойные.

ЗЫ: маленькая техническая ремарка, по опыту покупок и выбора. от партии и магазина зависит какой HDD стоит внутри, может со мной и не согласятся у кого положительный опыт, но не берите ноутбук в HDD Seagate

0

0