Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2010, 18:10   #441
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
реальная (настоящая стоимость бензина) в ФИ составляет около 40 центов/литр (бензин А95), остальное прибавка, которая называется налоги. Советую почитать отчеты той же Несте Фортрум или Шелл. И цена в 40 центов колеблется с колебанием цены на нефть, нефть дороже - дороже бензин, дешевеет нефть - дешевеет бензин.

Вы читали вопрос или как? Я же обратил Ваше внимение, что бензин НЕ подешевел, хотя нефть со 150 упала до 88. Шо скажете?

Цитата:
Сообщение от duche
Финнайр и Киев - то договоренность с местными киевлянами, поскольку финнэйр не может поставить цену ниже, чем киевские друзья.

Я плакалЬ. Airbaltic, у которых билет в оба конца 202е (vs 450 у Финнайр) - киевские друзья??

Цитата:
Сообщение от duche
А билеты всегда в одну сторону дороже.

Не надо гнать, читаем еще раз, медленно: у местной авиафирмы бывает так, что в обе стороны - дешевше (или почти равно), чем в одну.

Что про растущие цены VR внутри страны? А еще мне у них оч. нравится, что при покупке он-лайн:
"Jokaisesta verkko-ostosta lahjoitamme Suomen luonnonsuojeluliitolle 10 senttiä perinnemaisemien kunnostukseen."
"VR supports The Finnish Association for Nature Conservation by donating ten cents to traditional landscapes conservation for each Online Shop purchase."

т.е. такие вот молодцы - дарят деньги пассажиров без их спроса. Напоминает "добровольные" взносы в "Фонд мира" в СССР.

-----------------

0

0