Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Вы читали вопрос или как? Я же обратил Ваше внимение, что бензин НЕ подешевел, хотя нефть со 150 упала до 88. Шо скажете?
Я плакалЬ. Airbaltic, у которых билет в оба конца 202е (vs 450 у Финнайр) - киевские друзья??
Не надо гнать, читаем еще раз, медленно: у местной авиафирмы бывает так, что в обе стороны - дешевше (или почти равно), чем в одну.
Что про растущие цены VR внутри страны? А еще мне у них оч. нравится, что при покупке он-лайн:
"Jokaisesta verkko-ostosta lahjoitamme Suomen luonnonsuojeluliitolle 10 senttiä perinnemaisemien kunnostukseen."
"VR supports The Finnish Association for Nature Conservation by donating ten cents to traditional landscapes conservation for each Online Shop purchase."
т.е. такие вот молодцы - дарят деньги пассажиров без их спроса. Напоминает "добровольные" взносы в "Фонд мира" в СССР. 
|
поэтому и не понижается, что прогрессивный налог.
Эрбалтик имеет другое соглашение с Киевом, например, по дешевизне пролета, наземного обслуживания, керосина и пр., отсюда и цена. И никто не гонит, так бывает, что в одну сторону дороже, чем туда и обратно.
А то, что дарят, то плохо, конечно, вождь тут тоже заявил:
В программе «Разговоры с Владимиром Путиным» премьер-министр сам выбрал вопрос о проблемах, которые после запуска скоростного поезда «Сапсан» возникли у жителей, которые живут между Москвой и Петербургом.
«Создавать лучшие условия для одних нельзя за счет ухудшения для других», – осудил политику железнодорожников премьер Путин.
Путин сам перечислил эти проблемы: стали хуже ходить электрички, перестали ходить поезда, которые раньше останавливались в небольших городах.
«Обязательно обращу на это внимание руководства нашего акционерного общества «Российские железные дороги». «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
P.S. Даже до вождя дошло, что скоростные поезда не могут ходить по одной линии с грузовыми и другими...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|