|
я вот на своем веку встречала одиноких мужчин, которые, в силу природных заболеваний не могли иметь своих детей и переживая эту трагедию, а именно переживая то что не могут стать отцами, они старались подыскивать девушек с детьми, чтобы отчасти отдать ту не растраченную часть отцовского тепла, которая в них есть;
в то же время я встречала мужчин с логикой что чужие заботы и проблемы не должны присутствовать в их жизни, ничего не отдавая взамен, к 60 годам они пытались восстановить старые связи, естественно безуспешно;
я встречала мужчин, которые мечтали о детях, но когда появились проблемы они взяли свои вещи и отправились искать счастье на другой стороне, впринципе не надо говорить что дети к таким папашам чувствуют, вырастая
если я встречаюсь с парнем, то его проблемы и его заботы касаются и меня, а мои его и это не значит что он обязан любить моего ребенка как своего, но если он любит меня и воспринимает малыша как часть меня, то для него я с радостью рожу нашего общего малыша
кто кому подсовывает проблемы это еще спорный вопрос, а воспитание ребенка полностью на маме лежит редкий папа принимает в этом участие,
и еще если вы так ненавидите женщин с детьми, вы сами отброс и ничтожество
|