Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
При посадке в самолет предупредите стюардесс - они вас выпустят тут же - первую, изучите схему аэропорта что бы знать куда бежать....
|
В общем, в этом комментарии как раз все сказано. 40 минут (если самолет не задержится с вылетом из Хки) не вполне, но нормально... Дочка же по ЕС лететь будет, так что никаких промежуточных-дополнительных регистраций- контролей-проверок быть не должно, багаж сам доберется... Кстати, проверьте на сайте компании, которой она летит - там, наверное, есть "он-лайн чек ин", ну то есть регистрация на рейсы, причем на оба сразу. Там уже у вас будут указаны номера терминалов и пр. - можно все заранее посмотреть по карте аэропорта. Распечатайте и с этой бумаженцией - бегом... Нормально все будет, если только погода.........
*не очень поняла про "рукава для высадки и посадки находятся рядом" -??? Все прилетевшие из Хельсинки вышли в один рукав, а потом одному в Мадрид, другому в Париж, третьему в Пекин, четвертому в Рио-де-Жанейро... Или что-то мне неведомое имелось в виду?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|