Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2010, 11:17   #4
AS403SPb
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
C добрым утром, всем откликнувшимся!

Спасибо, что отозвались.

Я, с вашего позволения, отвечу на заданные вопросы одим письмом.

Зовут меня Александр Соловьев. Сейчас я и мои коллеги заняты регистрацией собственной авиакомпании SKANDY и небольшого авиапроизводства собственных самолётов в Лаппеенранта.

Мой деловой e-mail: SKANDY-Solovyov@ya.ru
Тел. моб. в СПб: 8-905-206-37-43

Меня крайне интересуют контакты с теми, кто в Финляндии летает.
Во-первых для того, чтобы узнать особенности Воздушного Кодекса Суоми,
во-вторых, чтобы иметь друзей и коллег в небе.
В-третьих, чтобы разобраться с ценами и запросами на лётные услуги.
Готов и со своей стороны быть полезен моим будущим друзьям и коллегам.
В-четвёртых, SKANDY потребуются русскоговорящие сотрудники для эксплутации ЛА и для их производства.
В-пятых, мы не прочь обзавестись в Суоми партнёром-инвестором - гражданином Финляндии.
Боимся, что для нас, - граждан России, не всё небо и не все авиаработы будут открыты.

Что же касается заданного "девушкой с претензиями" (кстати, эта формулировка импонирует) вопроса, то мне бы хотелось найти человека, который в перспективе имел бы желание занять место старшего менеджера по поиску и приему заказов в создаваемой компании SKANDY. Спишитесь со мной по е-mail, пожалуйста.

Ко всему прочему есть ещё пара интересных тем, которую мне хотелось бы обсудить с авиаторами и любителями авиации Финляндии.

Как вы, вероятно, знаете, Россия с 1 ноября открыла небо для всех. Наконец-то!
А это значит, что между СПб и Финляндией можно наладить туристическое авиасообщение.

Посадил, например, в Лаппеенранта туристов и привёз их прямо в Пушкин. От аэродрома до императорских парков - 1 км по прямой.
А в Пушкине посадил россиян - и в Лахти на озера.
На следующий день всех вернул обратно.
Короче говоря, тема для авиабизнеса.

Я вхожу в директорат "Петербургского авиасалона 2011. Деловая авиация".

http://www.aviasalonpushkin.com/about-salon.html

Мы очень хотим увидеть среди участников салона финских авиаторов и спортсменов.
6 и 7 августа на аэродроме Пушкин пройдет большое авиашоу с участием росссийских и зарубежных пилотажных групп. Приглашаю всех желающих. Кстати, можно организовать чартер и посадить борт с финскими гостями, желающими увидеть аэрошоу, прямо на аэродроме салона. (Тоже, бизнес, кстати. Готовы обсуждать)
Пиво и уникальное шампанское "Авиатриса" будет им обеспечено в любых количествах.

А самое главное, в 2011 году - 100-лет женской авиации России. Мы планируем превратить аэрошоу 6 августа в "Международный фестиваль женской авиации и авиаспорта".
Очень хотим, чтобы женщины-авиаторы и спортсмены Суоми приняли в этом фестивале участие.
Но не знаем, как их найти, как с ними связаться. Помогите пожалуйста.

Вот сколько всего сразу.

С уважением, Александр Соловьев

0

0