Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2010, 19:39   #6
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AS403SPb
C добрым утром, всем откликнувшимся!
Спасибо, что отозвались.
Я, с вашего позволения, отвечу на заданные вопросы одим письмом.
Зовут меня Александр Соловьев. Сейчас я и мои коллеги заняты регистрацией собственной авиакомпании SKANDY и небольшого авиапроизводства собственных самолётов в Лаппеенранта.
Мой деловой e-mail: SKANDY-Solovyov@ya.ru
Тел. моб. в СПб: 8-905-206-37-43
Меня крайне интересуют контакты с теми, кто в Финляндии летает.
Во-первых для того, чтобы узнать особенности Воздушного Кодекса Суоми,
во-вторых, чтобы иметь друзей и коллег в небе.
В-третьих, чтобы разобраться с ценами и запросами на лётные услуги.
Готов и со своей стороны быть полезен моим будущим друзьям и коллегам.
В-четвёртых, SKANDY потребуются русскоговорящие сотрудники для эксплутации ЛА и для их производства.
В-пятых, мы не прочь обзавестись в Суоми партнёром-инвестором - гражданином Финляндии.
Боимся, что для нас, - граждан России, не всё небо и не все авиаработы будут открыты.
Что же касается заданного "девушкой с претензиями" (кстати, эта формулировка импонирует) вопроса, то мне бы хотелось найти человека, который в перспективе имел бы желание занять место старшего менеджера по поиску и приему заказов в создаваемой компании SKANDY. Спишитесь со мной по е-mail, пожалуйста.
Ко всему прочему есть ещё пара интересных тем, которую мне хотелось бы обсудить с авиаторами и любителями авиации Финляндии.
Как вы, вероятно, знаете, Россия с 1 ноября открыла небо для всех. Наконец-то!
А это значит, что между СПб и Финляндией можно наладить туристическое авиасообщение.
Посадил, например, в Лаппеенранта туристов и привёз их прямо в Пушкин. От аэродрома до императорских парков - 1 км по прямой.
А в Пушкине посадил россиян - и в Лахти на озера.
На следующий день всех вернул обратно.
Короче говоря, тема для авиабизнеса.
Я вхожу в директорат "Петербургского авиасалона 2011. Деловая авиация".
Мы очень хотим увидеть среди участников салона финских авиаторов и спортсменов.
6 и 7 августа на аэродроме Пушкин пройдет большое авиашоу с участием росссийских и зарубежных пилотажных групп. Приглашаю всех желающих. Кстати, можно организовать чартер и посадить борт с финскими гостями, желающими увидеть аэрошоу, прямо на аэродроме салона. (Тоже, бизнес, кстати. Готовы обсуждать)
Пиво и уникальное шампанское "Авиатриса" будет им обеспечено в любых количествах.
А самое главное, в 2011 году - 100-лет женской авиации России. Мы планируем превратить аэрошоу 6 августа в "Международный фестиваль женской авиации и авиаспорта".
Очень хотим, чтобы женщины-авиаторы и спортсмены Суоми приняли в этом фестивале участие.
Но не знаем, как их найти, как с ними связаться. Помогите пожалуйста.
Вот сколько всего сразу.
C уважением, Александр Соловьев

Уважаемый Александр,
Спасибо за Ваше письмо, попробую ответить:
1. Авиава производства самолетов не и не было в Лапперанте
2. Я летаю, правда на не Боинге, но мой (вернее арендованный самолет намного меньше, мона сказать кролить, если знаете обозначение по ИКАО)
3. Кодекса как такого нет, в воздухе можем встретитсмя, надеюсь, не как асы в 1и ли 2 войны
4. Запросы на "летные" , а если летаете, то должны были знать, цены обозначены
5. Я тоже хотел бы инвестора из России, хватит вашим платить за концерты, есть идея по воздушному шару
6. Россия еще ничего не открыла, Руст свидетель, кстати могу познакомить, будет что показывать
7, Идея хорошая, особенно, если учесть, что в 5 км от вашего аэродрома находится ручей водоснабжения, который был сделан еще Павлом I, по слухам Петром I, но вода там была классная еще в давно

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0