Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
Слухай маманя! прошлась сейчас по твоим ответам ночным. что хочу сказать. мне чего-то реально страшно стало за маленького человечка по имени Маша. страшно что ее мамаша пребывает в таком нестабильном психическом состоянии. ночами не спит. выть ей хочется.
денег что социальная служба выделила - КАК ВСЕМ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ - ей тратить не хочется видите ли.
а как же насчет совести и вообще отношения к местным законам?
и ребенок страдает из-за твоего пофигистского отношения.
ты сейчас просидела всю ночь у компа. что с ребенком? что он завтракал? пошел ли вовремя в школу или прогуливает?
затрахала ты весь форум своим нытьем. непутевая!
ты уж извини, но такой вот портрет сложился.
|
Путевая я или непутевая, одной тебе решать уж конечно

Уж на твое мнение и буду опираться

)))
Как и чем я кормлю ребенка, когда у меня бессонница ночью? Три ха-ха на тебя.
Уж суп, салат, мясо и молоко у нас всегда на столе для ребенка (не веришь - позвони в социальную службу, тебе там отрапортуют, заботливая ты моя, что даже когда у нас было 0 евро на счету, то обед я все равно сообразила из того, что было, размолола и через трубочку кормила Машеньку).
Что тебя еще интересует? Когда я сплю, если не сплю ночью? Тогда я сплю следующей ночью, или не сплю опять же.
Тяжело ли мне? Но тебе же на меня наплевать.
Прогуливает ли мой ребенок школу? Один раз было, да, по моей вине. Это когда я утром не смогла подняться с температурой большой, чтоб отвести ее в школу.
И что такое в таких случаях выделяет социальная служба всем? Может я не знаю чего? Поделись информацией?
Пока что только издевательство одно идет из социальной службы (не путать с Ластенсуоелу).
Вопрос о совести
твой ко мне считаю уж совсем неуместным.
Страдает ли мой ребенок от моего пофигизма? Философский такой вопрос. Наверное в чем-то страдает. Хоть я и все время с ней, хоть жизнь моя колесом вьется вокруг нее, все равно периодически претензии поступают

)) то на лыжах мама не умеет кататься, то тесто (эх.. как сегодня) забыла поставить. Но мы же любим друг друга и обе эти вопросы пытаемся разрешать по мере поступления.
А твой ребенок нет? Сидит и всем доволен всегда? Очень странно с моей точки зрения...Висишь тут под разными никами столетьями вечерами, а кто сопли-то утрет ему и убаюкает кто? Перестань жить моей жизнью и займись-ка своей, мой тебе совет. Я-то знаю кто ты.