Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2005, 12:13   #19
Jan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ========
Я тоже соглашусь с человеком. Вообще как может быть скучно-ведь у всех тут живущих русских есть русскоязычные друзья с которыми веселятся,ездят на шахлыки и т.д-в чём проблема? Ладно,рассмотрим ситуацию когда только-что переехали в Фи и никогошеньки не знаете-а наш форум,тут же людей наберётся на любой вкус-по моему завести друзей товарищей проблемы нет. Вот например я-мне в большинстве своём с финиками скучно,хотя я свободно говорю по-фински но всё равно-чувствуется что все какие-то замороченые и не родные. И я обособился-я фиников просто не вижу-разве что по работе и соседей по участку-в автобусах слава богу ездить не нужно.....тоесть я вижу только то что хочу видеть-и упаси боже эти финские ёулу,юханнус:ы и прочие нац.праздники. По натуре я человек более американизированный поэтому и создал себе пикку америку у себя дома,но при этом я с финами на вы и отношусь к ним и к финской культуре с уважением. Кстати русских знакомых у меня тоже не море-от силы человек 10,которых я вижу в силу их занятости раз в 3 недели-поэтому и сужу тут на форуме так как больше не с кем-и ничего,уже так 7 лет не грущу-и вам всем советую не вешать нос.

Роман!
А где я живу нет ни одного русского! Сыновья быстро заговорили по фински. жена тоже училась на работе. А мне в голову финский не лезет т.к. я сижу дома. Вот сейчас вышел в форум и ето для меня огромная отдушина поговорить с другими(не счияя семьи)русскими. Спасибо форумчанам что не даете совсем закиснуть в етом маленьком поселке. Во всем с тобой согласен.

0

0