Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2010, 11:38   #465
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
а я не со всеми друзьями на рыбалку езжу. мужская дружба это не только рабылка как уже сказал. основная составляющая в ней эмоциональная, когда ты чувствуешь что человек для тебя сделает многое, забив на свои личные интересы. и когда есть это ощущение у обоих, тогда и поговорить можно так, как ни с одной женщиной, и сделать многое и тд. ещё раз - "дружба" м и ж, без секса, возможна, как дружеское приятельское общение, только не нужно путать его с настоящей мужской дружбой.

примитивнйы взгляд - ну так я и не спорю. мужчины вообще примитивны, одноклеточны и просты.

Правильно дружба чисто мужская - это одно, а между мужчиной и женщиной - это другое. Вопрос просто был о другом - возможна ли в принципе дружба между мужчиной и женщиной В ПРИНЦИПЕ без секса. Я считаю - ДА. Вы считаете - НЕТ. У каждого свое мнение. Бывает так, что любят друг друга, а секса нет и быть не может по моральным или другим соображениям. Все сложно. Ответа полного никогда никто не получит. И у каждого свой ответ на этот вопрос.

0

0