Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Мужчине вообще трудно понять что тут написано. зависть вообще редко кому из мужчни свойственна, а уж тем более чтобы прерывать из за какой то зависти настоящую дружбу, испытанную годами - ещё чего. или любовь к одной и той же женщине - настоящую дружбу она не испортит никогда, скорее наоборот, это соперничество сделает её более крепкой. это хорошо проиллюстрировано в фильме... эх, название забыл, Лановой там играет... мужская дружба рушится по другим причинам - чаще всего это предательство этой самой дружбы, нечто, что не вписывается в рамки дружбы, подлость, подстава. люди слабы, бывает что и предают, в поисках лёгкой выгоды.
видите, даже на причины разрыва у м и ж разные взгляды, о какой дружбе можно говорить тогда? я не против хороших отношений, но дружбой их никогда не назову.
|
Офицеры фильм называется. Это в кино.
Из кино много примеров можно привести, как на войну соперников отправляли, как письма от любимых прятали, как тормоза у машин портили, чтобы завладеть всем, что друг имеет и т.д...
Я вот знаю, что могу позвонить своему другу и днем и ночью и поплакаться и посоветоваться и за помощью обратиться и он также. Только никогда не пойду с ним в сауну вдвоем, с его женой - пожалуйста. Но никогда не буду разговаривать с его женой часами напролет и о чем-то с ней советоваться. У Вас ведь есть друзья для сауны, для рыбалки, а кто-то для задушевной беседы. Так и здесь. Все от человеков зависит.
|