Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2010, 14:29   #22
Шаман
Гость

Проживание:
По перрону неспеша шёл пожилой старик колоритной внешности...каракулевая, чёрная бурка хорошо облегала его широкие плечи, ещё не сузившиеся под давлением времени и лет... телосложение выдавало в нём бывшего спортсмена...серебристо-седые усы и борода колоритно смотрелись на фоне чёрной каракулевой папахи...глаза были спрятаны за тёмными стильными очками... в правой руке он нёс небольшой кейс, в левой была тросточка чем-то напоминающая альпеншток...
- Уважаемый! Дедуля! Вам наверно в наш вагон!- обратилась к нему проводница,- Заходите, Вас уже ждут!
- Да? Ждут? - остановившись и прощупывая тросточкой ступеньки тамбура, спросил старик,- Ну чтож...неожиданные встречи всегда приятны...хотя слегка и удивлён, и даже почти ошарашен...
- Да вы не удивляйтесь и не ошарашивайтесь! Наш поезд волшебный и тут происходят всякие интересности... - Мило улыбнувшись, скороговоркой произнесла проводница, поигрывая глазами.- И заходите вечерком на ужин в вагон-ресторан... там у нас банкет-фуршет с сюрпризами...а я там старшая по кухне...так-что всё в моих руках... (Её звали Ёжик и она любила туманы)
- Хм, спасибо за приглашение... - учтиво поклонившись ответил старик и прошёл в вагон...
Старик прошёл в вагон, нашёл своё купэ, неспеша зашёл, предварительно украдкой окинув острым взглядом коридор, и закрыл замок двери...
-Ух...вроде проскочил и никто не заметил...- подумал он, сбрасывая бурку, каракулевую папаху и срывая бороду и усы,- Ух и жарко в этом наряде...проводница подозрительна...где-то я её видел...стрижка ёжиком и взгляд пронизывающе-колючий... Надеюсь не раскусила...
*Это был Брат-Квадрат...

0

0