Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Пожалуйста, поделитесь о том как вас обманули женщины. Может я чего не понимаю в этой жизни. Но что-то все больше обнаруживаю обманутых мужчин.Какие по вашему мнению женщины сегодня?
|
Если Вы вопрос задали серьезно,то я отвечу тоже серьезно.А если ради трепа(как и идут сейчас посты разговора)то можете мой ответ не читать.
Как меня обманули женшины.По серьезному ето было 2 раза.Первый-когда я был еше "зеленым"юнцом и влюбился в одну красивую,довольно таки "разбитную девушку.Не буду здесь описывать свои переживания первой любви(многие через ето прошли).Водила за нос она меня долго, когда я поставил вопрос ребром,она заявила:"Ты мне нужен был чтобы веселить компанию.С тобой весело.А сейчас ты мне уже не нужен.Ето был сильнейший удар по моему самолюбию.
А второй случай банальный-я узнал ,что у жены есть любовник.На третий день я собрал чемодан и ушел,оставив ей квартиру и все что есть в квартире(у нас к тому времени была дочь.Сейчас,по истечении многих лет мы с бывш.женой встречаемся как знакомые люди и только. Встречаемся потому,что я приезжаю в гости в семью дочери.
Какие по моему мнению женшины СЕГОДНЯ(так стоит вопрос). В годы моей юности они были более целомудренными чем сейчас.Но ведь тогда секса не было(как заявила одна дама во время телемоста с Америкой).И самого слова етого тоже не были.Говорить с девушкой "об етом" можно было только намеками,да ис женшиной тоже.Были конечно исключения,но мне(к сожалению)такие не попались.
А сейчас девушки в вопросах секса раскрепошены до пределаБолее образованныДалеко ходить не надо. Почитайте посты нашего форума.Уж так шекочут свое воображение в открытых разговорах "про Ето"1
А во всех остальных вопросах женшины остались ЖЕНШИНАМИ на радость нам мужикам.Нам надо их любить,беречь и помогать им в их незаметном,но тяжелом труде по сохранению домашнего очага.Ибо чего хочет ЖЕНШИНА,того хочет Бог.Дай нам,мужикам Бог силы в нашем нелегком труде!
|