Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так они же там на самоокупаемости-работа ведь сезонная...  Государство им не помогает,несколько лет назад была угроза ,что вообще закроют всю лавочку из-за нерентабельности.
|
Да ну? А я наоборот слышала, что туда толпы туристов из той же России каждый год ездят? Даже из Японии много туристов приезжает каждый новый год. Вон, даже во всех Голливудских фильмах про него говорят, что в Лапландии он живёт, вот туда все и едут.. Ну и что, если только зимой туристы, всё равно думаю, дело того стоит. На такого, я думаю, многие родители своих детей свозили бы посмотреть хоть раз в жизни хоть с какого конца света. А если практически туристы едут со всех концов света посмотреть на такое чудо хоть раз в жизни, то не думаю, что это стал бы кто-то прикрывать. Развивать, может быть, но никак не прикрывать. Аналогов в мире нет. Или есть, может не знаю? А работа она ж всякая бывает, вон у фермеров, тоже сезонная, осенью урожай продал и жди до следующей осени, и ведь всё равно работают и особо не жалуются. 
|