Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2010, 10:00   #182
well
want to believe

Проживание: MeriLappi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Markant
"у вас только одно и тоже любимое слово-я....я...я...я...."

Что вы хотите сказать? что у вас нет своего "я....я...я...я.."

у меня есть свое я,только не такое большое,и я его не высказываю при любом случае.
свое Я,то-есть эгоизм, это как яд-и лекарство и средство убийства,его надо потреблять в меру...
а у вас где не читай,кругом весь мир должен крутиться вокруг вас......
а понимаю,что в прошлом у вас была серъездная история любви .в результате у вас заболело ваше Я,но я вам могу сказать где находиться лекарство-в вашем сердце.
просто предложение,но если вы его примите,результат обязательно произойдет,если вы ЗАХОТИТЕ-простите себя и эту женщину, и продолжайте жить нормально,поверьте что любовь это счастье,и это счастье вы готовы дать БЕЗВОЗДМЕЗДНО......
...не ждите ответа на вашу любовь и все что ей сопуствует ,иначе погорите еще больше....

Я хочу, Мне нужно, Я хочу наслаждаться, Мне это нравится, Я счастлив (Я, Моя,Меня, Мне, Мой)

Если вы не получаете определенные стимулы, то вы не будете любить.

не правда,я люблю уже много лет,и мне не нужен стимул...
знаете почему-я не жду того-же в ответ
правильно люди говорят-У НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ...

Главный двигатель любви - это эгоизм.

ЧУШЬ
главный двигатель любви-самоотдача,любовь,доброта,нежность, отвественность,преданость,смелость, сострадание,забота....

эгоизм-это киллер,и чем он больше,тем опаснее...

Хосе Сильва однажды сказал, что цель должна быть полезна вам и как минимум еще двум людям. Когда вы формулируете цель, которая поможет множеству людей, вы движетесь вне своего эго и своих ограничений.

согласна....

все что я вам говорю, не просто пустые слова,я сама через это прошла,только я повернула на другую дорогу в критический момент,это меня спасло................

0

0