Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
looks nice. а как в Доминик насчет злачных мест? полиция дружелюбная?
есть ли частные бангало-резорты или все большие отели? рент-э-байк сколько если брали?
люди наверно все по англиски говорят?
|
Злачные места есть везде. Полицию особо не видел. Только раз и то только на дороге. Предупреждали о серьезных санкциях (мягко говоря) за наркотики и секс. связь с несовершеннолетними.
Отели самые разные, на любой вкус. Дешевле и легче поехать от турагенства, чем самому.
По-английски говорят далеко не везде. В отелях в основном.
Цитата:
|
Сообщение от log_in
Согласно различным источникам погода в декабре варьируется от 22 до 28 градусов. Это недостаточное тепло.
|
Кстати, погода 22 - 28 самое то, особенно если в компании дети. Не жарко и не холодно, а комфортно.
Я лично люблю больше климат Малазии.
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Была пару раз в Бока Чика и Пунта Кана,особо не понравилось
|
Мне хоть и понравилось, не могу сказать, что вернулся бы туда снова. Больше скорее потому, что в мире еще много мест есть, где хочется побывать.
Цитата:
|
Сообщение от zaratustra
Терпеть не могу людей,которые едут отдыхать так далеко с такими маленькими детьми...
...Дети и связанные с ними проблемы являются проблемами ТОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛЕЙ...
|
Согласен. В голове родителей эти самые проблемы и есть. Тут без излишних комментариев. Каждый поступает, как считает нужным.
На счет "...терпеть не могу людей...": просьба отставить столь фамильярдное обращение, т.к. мы не только не знакомы, но и пишем на публичном форуме. Мы просто имеем разную точку зрения.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|