Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2010, 22:48   #32
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Znayka
Мы делаем фирму для переезда в Фи, но и не только. Для работы тоже. Есть фирма в Рос., пытаемся всё сопоставить и разобраться в налогообложении. В Росии тоже можно платить себе мин. зарплату, но в данном случае зарплата должна быть соответствующей требованиям мигри . согласна с ниже написанным. Просто думаю... на 2-х взрослых людей наверно 2500 будет достаточно. Не могу в офиц. источниках найти эту инфу... Но всем понятно, ктож хочет просто так кучу налогов отдавать.

Если вам для переезда, то придется показывать как минимум прожиточный минимум (900+600 после налогов), иначе продления не будет.
Надо считать насколько выгодно вам будет открывать оу, если будете брать наемных работников= это одно, если работать вдвоем и на зарплате, то надо, чтобы ваш бизнес приносил очень приличные деньги.
Мы тоже открывали оу, но в итоге перешли на тойминими, поскольку муж был и акционером и наемником в своей же фирме(на зарплате), я тоймитусёхтая, в итоге после получения мною ятколупы, где была профессия- тоймитусёхтая, получился полный бред...я ничего не делаю, кроме управления делами моего мужа, а мне надо показывать доход, соответственно ставить себе зарплату. Вобщем оу заморожено. Просчитывайте все, по тойминими получить лупу намного легче, это я вижу по тому, как получили знакомые..и как получали мы на оу.

0

0