Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А в каком разделе была удаленная история?
Хотелось бы посмотреть какие левые модераторы ее модерируют.
У тебя там фальсифициированная история одного поета или настояшая правда допускается тоже?
|
Если есть желание, то можешь открыть еще одну склочную тему, где все переругаются окончательно, если ее сразу же не уберут. Ты я вижу это любишь.
В том же разделе приветствуются любые виды творчества, шутки, пародии, рассказики, вирши, рисуночки и т.д. Ругань и склоки там не приветствуются, поэтому если будет желание, законтактируй с Шаманом(если хочешь) и откройте очередную бУзу где нибудь в другом разделе(если сразу же не уберут опять же). Можете друга бельского с собой прихватить. Он тоже никогда не против доброй склоки.
Цитата:
|
Сообщение от STUDENTka
Сподобилась - почитала вашу тему - было б что заценить - не жалко и удалить. Не мысли, а сплошные пометки территории. Не понимаю зачем - уже ж все ясно - все нашли друг друга и водят хороводы.
|
Каждый имеет право на свое мнение. Мне например некоторые общепринятые и популярные книги и музыкальные группы, кажутся полнейшим отстоем, но если многим людям это нравится, то не совсем корректно было бы с моей стороны, говорить им, что их потуги к творчеству, не имеют смысла.
|