Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2005, 18:40   #21
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А в каком разделе была удаленная история?
Хотелось бы посмотреть какие левые модераторы ее модерируют.
У тебя там фальсифициированная история одного поета или настояшая правда допускается тоже?
Если есть желание, то можешь открыть еще одну склочную тему, где все переругаются окончательно, если ее сразу же не уберут. Ты я вижу это любишь.
В том же разделе приветствуются любые виды творчества, шутки, пародии, рассказики, вирши, рисуночки и т.д. Ругань и склоки там не приветствуются, поэтому если будет желание, законтактируй с Шаманом(если хочешь) и откройте очередную бУзу где нибудь в другом разделе(если сразу же не уберут опять же). Можете друга бельского с собой прихватить. Он тоже никогда не против доброй склоки.

Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Сподобилась - почитала вашу тему - было б что заценить - не жалко и удалить. Не мысли, а сплошные пометки территории. Не понимаю зачем - уже ж все ясно - все нашли друг друга и водят хороводы.

Каждый имеет право на свое мнение. Мне например некоторые общепринятые и популярные книги и музыкальные группы, кажутся полнейшим отстоем, но если многим людям это нравится, то не совсем корректно было бы с моей стороны, говорить им, что их потуги к творчеству, не имеют смысла.

0

0