Цитата:
|
Сообщение от Liria
На моей памяти без всяких подоплек ,из за возраста, дружит моя соседка с молодым человеком тож соседом... Вечерами часами болтают , играют в нарды,помогают друг другу по различным вопросам, она запросто может одолжить ему свою машину.. Я все не понимаю что общего может быть у них с ним? Разница очень большая, она ему в бабушки годиться.
У парня есть девушка, если возникли сомнения и соседка ее очень хвалит.
Конечно она сама по себе очень приятный человек.. И всегда готова помочь морально и материально... Что согласитесь в наших условиях уже редкость.
|
Ответ на ваш вопрос "что общего может быть у них?" лежит на поверхности. Молодому человеку нужна её "материнская любовь и внимание". Может недополучил этого в детстве. Его ровестница дать ему это не может или не умеет в виду того, что молодые девушки часто эгоистичны, им надо, чтоб их облизывали, а не наоборот. А с женщиной, годящейся в бабушки он чувствует себя как-бы хорошим мальчиком. И ей наверно нравиться с юношей общаться, подпитываться молодой энергией. Потому и дружат. Хороший кстати пример, хотя и редкий.
|