Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2003, 10:29   #6
lorencia
Гость

Проживание:
Хелга, вы работаете нач, отдела, подумайте, готовы ли вы переежать, в Суоми, (друзья дома, знакомые тоже), оказаться (сюрпраиз!) никому а-апсолютно ненужным, безработным, которого (с вашим ( например) высшим образованием будут отправлять на так назыв. практику, мыть окна...???
Да,кусок "пайки", вам обеспечат, но Вам было трудно пережит стресс с связанний с новой работой, а здесь вы столкнетесь с во много раз сильнее проблемами, ( не зря здес многие впадают в депрессию), когда годами бъются , пытаясь устроиться на работу по специалн. Да что там спецалн.! через неск. лет безработицы, (да, хотелоьс бы по спец., НО...) хоть куда-нибудь!!! И нач.не только отдела, а и вообще никаким нач. Вы здесь не будете ( может и ест другие ,единичние ситуации, но мне о таких не известно, зато множество вышеописанных)
Заметьте,я ни в коем случае не хочу сказать, что здесь плохо,-НЕТ, просто ваша жизнь здесь изменится, на место теперешних проблем придут другие, про кот. вы сейчас ,может даже не задумываетесь, или они вам кажутся ерундой...
Если у вас все более-менее в порядке в жизни, и нет никаких "срочных" ситуаций ( замуж и т.д. ) я бы вам посоветовала тоже, попробовать ( если есть такая возможность приеать на неск. мес. пожить, найти врем. работу... И тогда будете решать.
Надеюсь, все у вас получится... I Udachi

0

0