Цитата:
|
Сообщение от susan
ну по крайней мере так не скажешь по виду.....
да мне как то пофикк на них
|
Тебе кажется)) Потом появится другая, которая на коленях перед ним стоит, и он туда переметнется))
Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает))) А вот, когда чересчур перед ними распыляешься, то ненадолго обычно))
Мамуля ко мне приехала, рассказала истрию)) У нас друзья семьи юристы. Мужчина долго добивался до брака женщину, женился, ребенок родился, она перед ним вся плыла, всегда его восхваляла, итог - стал гулять, завел себе любовницу секретаршу.. Жена узнала, подала на развод. Захотела быть гордой, не стала вначале ни на что претендовать, а потом рассудила и решила "А с какого перепуга? У нее от него дочь. Он изменил. Жирно будет секретарше все оставлять"))) В общем, два юриста начали тяжбу, она сама начальник юр. отдела, весь ее отдел над ее делом думал, как у него половину отсудить.. В итоге суд передал ей его машину, и еще обязал оплачивать ипотеку, которую она возьмет в банке на квартиру для себя и дочери, на него возложат обязательства по кредиту))) В общем, звонит он ей после суда и говорит: "А ты молодец! Не ожидал!"
|