Просмотр одиночного сообщения
Old 03-06-2005, 01:17   #87
Sinichka
Гость

Проживание:
Во первых ностальгия, хочется увидеть места где жила в детстве. Во вторых обалденная природа. Я вообше фан природы. мы жили сначала в Улан-Баторе. Там обалденые сопки в окрестностях, точнее вокруг Улан-батора. Нас советских детей летом каждый день возили куда-нибудь в окрестности. Нравилась монгольская опера и балет. Своей оригинальностью. Хочу обязтельно сходить в музей где скелет динозавра. Знаю он там так и стоит. Парк атракционов тоже говорят сохранился. Монастыри буддистские. Да много чего хочется увидеть. Мы жили также в Чойбалсане, но было уже не так красиво. Там не было сопок, была полупустыня. Хотя мы ездили на Онон, вот ето были сказочные места. У меня чудесные воспоминания о Монголии.

Ностальгия также по поездке на поезде, как в детстве с отцом, с картой большой, с отметкой всех пунктов и рек которые проезжаем. Карта большая уже куплена

А пустыня очень красивая. Я когда увидела первый раз Сахару, я в неё влюбилась. Ета бесконечность барханов, такое необыкновение. Наверное я совсем романтик

0

0