Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Не факт. 1. По независимым опросам АГЛ набирал около 30% в первом туре, тогда как два оппозиционных кандидата в сумме ок.42%. Так что не факт, далеко не факт.
2. Ну и самый мой главный аргумент: он не имеет права баллотироваться на 4(!) срок при конституционном ограничении в два срока.
3. Я не политолог, но сейчас нахожусь в самой что ни на есть "остальной" Беларуси - нет здесь явных пролукашенковских настроений. Здесь народ устал от АГЛ не меньше, нежели продвинутая столица.
|
Я обьединил два Ваших поста, Вы непротив?
1. По-моему и к официозу, и к независимым опросам стоит относиться с одинаковой предосторожностью, и те и другие преследовали одну и ту же цель. Так что не верю, ни в 30% АГЛ:а, ни в проценты, равные статпогрешности, оппозиционеров.
2. А разве не сделаны изменения в Конституции, дающие ему право стать царём Лукой I?
3. Общаюсь с институтскими друзьми, один живёт в Могилёве, второй в Минске, кроме того регулярно перед выборами заглядывал на тутбай, заметил одну особенность: беларусы, уставшие от АГЛ:а, тем неменее голосовали за "стабильность", за "чарку со шкваркой", за зарплаты в 500 долларов.
Вообще ситуация с выборами в РБ до боли напоминает выборы в России Ельцина, когда народ плевался, ругался, но галочки ставил в графе "Ельцин".... Разница будет только в том, что АГЛ не скажет: "Я устал, я ухожу...."
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|