Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2011, 01:18   #64
luonnonlapsi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от lilian
К сожалению, в Никарагуа и Гватемале умирают не от того, что вы тут пишите. Ни одна прививка не защищает от болезней, а ослабляет иммунитет так, что человек цепляет потом такие болезни, которые обошли бы его стороной, будь у него иммунитет в порядке. А то, что прививки как раз проверяются в странах третьего мира, В Никарагуа, Гватемале и им подобным, давно известно. Только бизнес вышел за рамки стран третьего мира, и расползся по всему миру. Вчера как раз передача была по ЮЛЕ1 - так вот там как раз объясняли (для тех, кто еще не понял), как этот бизнес продвигается - фармацевтическая фирма изготавливает вакцину, потом заключается договор - в данном случае шла речь о Финляндии - с финской ТХЛ, а те в свою очередь включают прививку в обязательную программу вакцинации, которая проводится через неувола. Никаких информаций о том, что прививка тестируется, не дается даже в неуволу. ТХЛ гребет бабло за проведение испытаний прививки!! Все! Все наши дети - подопытные кролики (как бы не ужасно это звучало). К сожалению, мои дети оказались тоже в их числе, так как не сразу обо всем узнала, но сама насторожилась только тогда, когда у детей появились аллергии и прочие проблемы.

Вот здесь почитайте про Гватемалу:

хттп://русбеседа.ру/индех.пхп?топиц=8947.0

Всю ветку ещё не прочитала, но вот здесь соглашусь. Очень жалею о том, что не задумывалась о првивках раньше и много гадости успели влить в вены моих детей. Старшей больше, младшей только 2 (3,5 года назад резко перестали колоть детей, старшая сейчас в школе, там тоже строго-настрого запретила что-либо ей колоть). Когда сюда "прилетел" свинной грипп с прививками и всеобщей истерией, всячески пыталась донести до людей информацию о прививках. К сожалению, до финнов это оказалось довольно-таки сложно донести, они свято верят/верили телевизору и THL. В разгар паники о свинном гриппе до людей было очень сложно достучаться, все бежали толпами прививаться, раз по телеку сказали, что все привьются и точка. Не знаю, довелось ли вам бывать в то время на финскоязычных форумах, я в то время много на kaksplus общалась. Как там только не поливали помоями непривитых, что мол, "из-за таких как вы грипп разойдётся по всей финке", "не проситесь в больницу, когда заболеете - сами виноваты, что не привились", или "посмотрим, что непривитые скажут тогда, когда их дети подохнут от свинного гриппа".. Короче, пришла к такому выводу, что пока люди сами не поймут, что это им самим нужно задуматься и заняться поиском информации, тк касается именно их самих и их совственных детей, до них не достучаться. Поэтому я лучше громко промолчу, но ничего никому обьяснять не буду. Дорастёт - сам поймёт. Вас поддерживаю, но из разговора удаляюсь.

0

0