Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2011, 13:42   #246
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Прочитала мнение историка. Вот, что пишет в заключении
"Из-за отсутствия четко простроенного сюжета фильм кажется затянутым и однообразным. Я не могу сказать, что, выходя из кинозала, пожалел о своем вкладе в сборы «Брестской крепости». Скорее даже наоборот. Но точно также я не могу сказать, что фильм И.Угольникова мне целиком понравился как военному историку. Происходившее в Брестской крепости в июне 1941 года было с одной стороны проще, с другой стороны — гораздо страшнее того, что мы видели на экране. Тем не менее, первый и очень важный шаг с появлением «Брестской крепости» сделан — из коротких штанишек кино про фантазийных гоблинов из заградотрядов мы выросли. В этом «Брестская крепость» — этапный, а не проходной фильм. Нужно делать следующий шаг — снимать все же не «советские», а современные фильмы о войне."
В первом сообщении автор темы тоже написал, что давно такого не видел. Тут же набросились.
А от Вас господин Олыкайнен я такого не ожидала. Советские ветераны тоже всегда высказывали и высказывают сочувствие солдатам противникам. А из вашего первого сообщения в этой теме, я поняла, что у Вас нет никакого сочувствия к защитникам крепости, а только злорадство.

0

0