Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2011, 19:11   #25
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
xmas-tree

Цитата:
Сообщение от chiko1
Новогодний Таллинн в этом сезоне широко рекламировался в России, и итогом этой кампании стали толпы русских туристов на узких средневековых улочках и под завязку заполненные бары и рестораны Таллинна.

Однако глава российской турфирмы "DEKO Ltd. Travel Co" Владимир Дервенев
готов добавить ложку дегтя в бочку с новогодним медом. Он рассказал о том, как его встретили в одном из лучших отелей Таллинна.

"Я приехал в отель Swissotel Tallinn 2 января в 12.05 и спросил о возможности разместиться, предъявив предоплаченный ваучер. Менеджер за стойкой регистрации сказал, что я должен внести наличными или кредитной картой депозит за услуги, которые я хочу получить в будущем от отеля", — пишет Дервенев.

А дело было скорее так - мистер Дервенев прибыл 02 января в 12.05 после изрядной встречи нового года в том состоянии, когда тревозвость еще не наступила, а хмель не совсем прошел. Но наш "мистер" он же известный турист-международник, президент фирмы с отделениями в Бомбее, Банкоке и Нью Йорке, а также в Хачипетовке и Мухосранке ого-го размаха, да такого, что до сих пор (начиная с 1991 года, год открытия фирмы) толком обустроить сайт в интеренете не может (см. здесь http://www.dekotour.com/index.php# ), зато предлагает весь мир. Так вот, ентот президент, он же "мистер" видимо решил узнать судьбу бронзового солдата, а заодно, ну и как президент огромной туристической фирмы, от воли которого зависит ВЕСЬ поток русских туристов в Естонию, попросил пару бутылочек коньчку не менее 5 звезд, вискарика, ну и дамочке-ассистенту шампусика. Так сказать - в счет налаживания будущего туристического потока и взаимодействия двух столько известных фирм - его и Swissotel. Причем - все подарунки - должны были быть отнесены за счет принимающей стороны, т.е. Swissotel. Да вот попались не понятливые и бестолковые с принимающей стороны - попросили сделать депозит или сообщить на всякий случай (если вдруг президенту захочется еще и халат спереть или там карамболь в номере устроить с битьем посуды и мебели) номер кредитной карты. Но, увы, кредитной карты у президента не оказалось (помните, как Остап Бендер и Киса Воробьянинов мебель на аукционе покупали - а почему я должен платить комиссионный сбор в 30 рублей ?), а бабло было запланировано на покупку туфлей с каблуками для ассистентки. Отсюда и крики, вызов полиции и пр. надуманные страдания. Что ж бывает....

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0