Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2011, 21:06   #13
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Тут, как мне кажется, неправы обе стороны.

Если в условиях бронирования данной гостиницы было указано что-то вроде "отель требует кредитную карту как депозит" (а я за многие годы поездок по миру ещё не видел приличной гостиницы, где такой фразы не было), то мужик был не прав: если не согласен с правилами предоставления услуг - снимай номер где-нибудь в другом месте, и точка.

Но и менеджмент отеля неправ в том, что отказался по просьбе клиента выдать ему письменный отказ. Что было проще, чем написать: "Мы отказываем г-ну такому-то в размещении в связи с тем, что он не выполняет требований отеля в предоставлении кредитной карты как депозита"? Если такое требование на самом деле есть, то отель ничем не рискует. Отель же предпочёл встать в позу и тоже начать быковать. Это не дело.

Кап, ты прочитал про "предоплаченный ваучер? Это означает, что это был типа тур, купленный и ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ. ТЫ, если ездил в Турции/Египты и т.д. разьве кредитку предьявлял или все-таки ваучер (который оплачен тур оператору!)?

У меня нет уверенного мнения по этой истории. Нет достаточной инфы, но реакции дучей, чухнов и т.д предсказуема и смешна.

0

0