Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Милый кЫнязь, Вы, как всегда, многословны и, по-моему, настроены обсудить эту проблему досконально. Поэтому идите сюда:
http://baltija.eu/user/comments/news/14804
и дискутируйте непосредственно с "пострадавшим" ( он под ником Владимир), получите все ответы на мучающие Вас вопросы напрямую....
|
Ай, Дорхтур, уводите опять, на том форуме играются люди, которые, мягко, скажем потеряли чувства и разум понимания ситуации. С "пострадавшим" дискутировать особо нечего, он врядли помнить всю историю и ответить на мои вопросы также не сумеет, да и здесь присутствует его активная защитница, с каждым постом которой все яснее и яснее понимаешь - что история чушь и выдумана исключительно после оливье-шоу, ну мона быть и серьезней - надо новости смотреть, может у соседа какие притязания открылись в новогодние каникулы, потребовать опять чего хотят.. Кстати, Дохтур, Вы наивный или были сами при этой истории, откуда у Вас такая уверенность, что наш герой был с семьей? И потом - представьте ситуацию, пацсталом, приходит к Вам на решепшен чел и кричит - не надо мне ничего, напишите на ваучере, что отказываетесь меня селить! Но ему же никто не отказывал, селись, миленький, и как может портье написать "отказ в поселении"? Это ж изначально чистой воды провокация в любом виде, в политическом (по заданию селигера), или алкогольном. Нормальный турист что бы сделал - время было (если помните 12:05 02 января, рабочий день), позвонил бы в Consumer Agency of Estonia и делов то, зафиксировал звонок, сделал жалобу, но наш то герой - сразу в драку, крики, полиция и пр. а теперь вон в интернете публику развлекает...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|