Цитата:
|
Сообщение от klo
И что? Многие жалуются, что скользко? Я ни разу не слышала, хоть на автобусе частенько езжу. У нас машина в семье одна. 
А по Вашей логике: не нравится, что пассажиры ноги отряхивают, газеты на сиденьях оставляют... Да и вообще, если люди для Вас исключительно "задницы" - меняйте работу. Работа с клиентами-пассажирами не для Вас.
Псы. При чём тут контролёры советские и обрушение СССР - не поняла. Ну да и ладно. 
|
При чём тут советские контролёры и обрушение СССР - я и сам не понял. Да и ладно.
Раньше, детка, совсем недавно, в каждом финском автобусе в Финляндии сидел контролёр и продавал билеты пассажирам а заодно решал все их жизненные неурядицы, лыбился и утирал сопли. Вы этого не застали? Не родились тогда ещё? Или ваши русскоговорящие родители вас тогда ещё сюда не перевезли?
По моей логике - человек не должен быть свиньёй - ни дома, ни в автобусе, ни в магазине, нигде. Ни в Филяндии, ни в Кандопоге. Ежели стряхиваешь снег при входе в автобус, сообрази, что вопрос "почему так скользко" звучит примитивно.
Вы, кло, работаете, вероятно, с клиентами? Кем?
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|