Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2011, 02:02   #128
ju-ju
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от chiko1

"Я приехал в отель Swissotel Tallinn 2 января в 12.05 и спросил о возможности разместиться, предъявив предоплаченный ваучер. Менеджер за стойкой регистрации сказал, что я должен внести наличными или кредитной картой депозит за услуги, которые я хочу получить в будущем от отеля", — пишет Дервенев.

"Я сказал, что не собираюсь пользоваться ни одной дополнительной услугой в отеле, кроме оплаченных мною заранее проживания и завтраков, и не хотел бы оставлять ни депозит, ни информации о моей кредитной карте и попросил заблокировать для меня все дополнительные услуги в отеле.

На это менеджер сказал мне, что в этом случае я не смогу остановиться в этом отеле и отель откажет мне и моей семье в размещении.

Я сказал, что это очень странно, тем более, что я президент туристической компании, что я часто сам останавливался в этом отеле, и регулярно размещаю в нем своих туристов и никогда подобных проблем не возникало.

вымогательство
издевательство
издевательство именно над русским. снова нашли новую жертву. Тот бар куда русским вход запрещен уже прикрыли или еще нет?

издевательство над семьей
издевательство над детьми
человек заранее все рассчитал и оплатил, в том числе зная что дополнительных расходов не будет.

расизм! садизм!
всех под суд!

0

0