Цитата:
|
Сообщение от baltija
Фишка возмущения не в платёжеспособности или отсутствии таковой. Фишка в том, что стоящий за стойкой не захотел отметить в ваучере факт отказа в размещении.
Оригинал: На это я ответил, что теперь я сам не хочу жить в этом отеле и попросил написать на моем ПРЕДОПЛАЧЕННОМ ваучере то, что отель отказывается разместить меня, после чего я с радостью покину этот отель... В этом мне было отказано также в грубой форме, а г-н Вилехем вызвал сотрудников службы безопасности... http://baltija.eu/news/read/14804
|
Турист стал нарушать правила отеля. Я бы поддержала туриста в том случае, если БЫ он не знал про их систему, связанную с кредитными услугами, а он знал и и повёл себя очень нехорошо. Отель и не должен был ничего ему подписывать, потому что турист заранее зарезервировал более дешёвую "безвозвратную" опцию.
Респектабельный 5-зв. отель - это ведь не палатка с bed & breakfast. Зачем брать дорогой отель, если нет ни кредита, ни денег в кармане?
Цитата:
Как сказал представитель Swissotel, Владимир Дервенев останавливался в таллиннском отеле группы и раньше и соглашался с кредитными услугами отеля.
"Несмотря на наши запросы, мы не получили объяснения, почему гость не захотел согласиться с кредитной политикой отеля на этот раз", — добавил Хоуторн. По его словам, Дервенев получил компенсацию за неиспользованную ночь в гостинице, кроме того, ему были принесены извинения со стороны руководства.
|
|