Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2011, 15:03   #149
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вы передёргиваете. Не было "нежелания подтверждать платёжеспособность в нарушении известных ему правил отеля", было "нежелание оставлять депозит или информацию о кредитной карте". Есть разница.
О причинах я лично догадываться не хочу, да и Вам не советую.
Я не передёргиваю, а исхожу из моего опыта - в некоторых дорогих 4-5зв. отелях при заселении требуют подтверждать платёжеспособность либо с помощью кредитки, либо кэшем не только в размере стоимости номера + завтрак, а гораздо больше - см. мой пост
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=118
Цитата:
Например, в Лондоне часто требуют кредитку с платёжеспособностью, кажется, в двойном объёме за день. Когда первый раз столкнулась с таким в отеле Thistle Victoria, то тоже возмущалась, почему нет предупреждений на сайтах отеля. В другой раз в Thistle Hyde Park - опять такое же отклонение от привычных норм, но я уже поняла, что такие у них правила...

Так вот скандальный турист отказался подтвердить с помощью кредитки или кэша, что в случае чего способен возместить услуги, понимаете? Заранее никто ему ничего не продал. Они требовали кредитку или наличие кэша как гарант.

0

0