Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2011, 16:52   #15
Михалычь
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Старенькая Honda Civic или Toyota Corolla ценой ок. 4000 е. с недавно пройденным техосмотром прослужат верой и правдой несколько лет без особых проблем - главное, чтобы небыло сильной коррозии (ржавчины) на кузове. Если такая машина совсем недавно прошла техосмотр - считай, что кузов в порядке (это обычно тщательно проверяют здесь), да и с подвеской и двигателем нет серьёзных проблем. Не забудь уточнить, какой бензин переваривает выбранный автомобиль - подходит ли новый 95Е10 или придётся лить более дорогой 98-й.

Самый дельный совет, сюда ещё можно добавить Мазду 323, были когда-то и Сивик и Королла и 323я, Королла правда всего пол года, остальные примерно по два года, никаких мелких раздражающих косяков с электроникой, на Сивике пришлось поменять катализатор, других проблем не было, тоесть всего один ремонт за 4 года на три машины возраст авто от 10 до 15 лет. Рено тоже было когда-то, ещё в России, модель Рено 11, предшественник Мегана и 19й, брал я её 8ми летней, сыпалась она по страшному и навсегда меня отучила от французского автопрома...

0

0