Просмотр одиночного сообщения
Old 11-01-2011, 19:38   #167
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Это шутка такая?
Когда молодой человек лет до 25 о музыке говорит - это я понимаю. А вот чтобы взрослый мужик часами, как вы пишите о театрах и книгах..... как-то черезчур гламурненько получается. Образ такого интелегента нарисовывается. Мужчины больше о машинах, политике, работе или rautakauppa разговаривают. По крайней мере те, кого я знаю. Ну некоторых ещё женщины интересуют, только они вряд ли об этом с женами треплются. А все эти долгие разговоры не о чём происходят на конфетно-букетной стадии. Когда партнёра заинтересовать надо.

Да, я очень люблю интеллигентных мужчин И при чем здесь гламур? Мой увлекался и увлекается театром, музыкой, языком, литературой, историей, медициной.. И еще множеством вещей, чисто мужские хобби у него тоже есть, спорт, в том числе.. И причем здесь "трепаться"?
У каждого свои темы есть, увлечения и хобби..
И я не шучу.. Вы, наверное, в обморок упадете от шока и такой интеллихентности, но иногда по утрам мы слушаем за завтраком классическую музыку, когда длинный день впереди без работы.. И мне читают книги вслух, бывает даже так.. И чего? Я, конечно, понимаю, что настоящий мужик должен только о тачках и телках болтать, и о своих "победах", но вот случается, что еще в чем-то разбираются

0

0